Не слишком ли много фотографий?

Дата публикации: 06.08.2017
Печатайте фотографии ваших детей с нами

Сколько снимков своего ребенка вы делаете каждый день? А сколько из них пересматривали хотя бы пару раз?

Гигабайты кадров того, как ребенок сидит, как играет с любимой игрушкой, как улыбается… Эти фотографии пролистываются за доли секунды, только самые необычные кадры заставляют задержаться на них чуть дольше.

А помните, как раньше, мы просматривали один небольшой фотоальбом всей семьей довольно долгое время? И каждая фотография сопровождалась своей особенной историей. И каждая фотография была обязательно подписана с обратной стороны, чтобы просматривая альбом наедине, можно было точно вспомнить время и место.


Да, сейчас фотографии (даже те, которые сделаны на телефон), безусловно, качественнее своих аналогов из прошлого. Однако, ценность их, зачастую, гораздо меньше.
Почему?

Потому что фотографий стало огромное количество. За две минуты сейчас делается больше снимков, чем за весь ХIХ век. На фейсбук ежедневно более 400 миллионов фото в день!!!


Как же вернуть ту ценность и тот трепет, который появлялся при просмотре фотографий раньше?

Совершенно не обязательно фотографировать меньше. Достаточно просто выбрать наиболее эмоциональные, и превратить их в «живые», «настоящие» фотографии. Т.е. просто, как и раньше, распечатав их. Можно после создать такой же, наполненный чувствами и историями фотоальбом, можно повесить на стену в специальных рамках, коих сейчас очень много. Главное, распечатав некоторые фотографии, вы уже выделяете их среди тысячи (и это только майских), хранящихся на жестком диске.


Печатайте фотографии ваших детей с нами

Единственный минус – это необходимо тратить время на то, чтобы их напечатать. Ведь, это надо найти необходимый пункт печати, выстоять в очереди на печать, а затем дождаться, когда все фотографии будут готовы (скорее всего, фотографий будет несколько, а печатаются они, все же, не мгновенно) и т.д. А ребенок, требующий внимания, не всегда может позволить столько свободного времени.

На помощь может прийти наш сервис онлайн-печати. Процесс ожидания проходит удаленно, а готовые фотографии можно либо забрать без очереди в ближайшем пункте, либо заказать доставку (по почте/курьером по Минску).

Берегите свое время и цените фотографии!

Вы также можете получать скидки и участвовать в акциях на печать, получая промо-коды. Для этого Вам всего лишь нужно стать участником наших групп в социальных сетях: Одноклассники, Facebook

Экономьте свое время вместе с Uprint!